奕网特科技


数字化校园定制专家
最新资讯
EM图书检测仪

EM检测门的组成及特点

系统组成:基本组成由报警主机、防盗天线(检测门)、感应磁条三部分组成,辅助设备有充消磁器、磁条检测仪等。

系统特点:

◆ 灵敏度高:采用DMPD(动态多相位检测)技术,高保障地检测目前市面上的全部磁条产品。

稳定性好:拥有世界上最先进的DSP技术,完美确保系统的稳定性与可靠性。

无误报:先进的检测仪自检能力,有效识别、过滤外界干扰源,实现行家客户要求的高报警、无误报的理想效果。

抗金属能力强:自主开发的智能数字化微电脑控制技术和三环同步递归滤波技术,空前提高系统的抗金属干扰的能力,并对抗金属干扰进行自由调节。

安全技术检验:通过公安部安全与警用电子产品质量检测中心检验。

◆ 生产工艺:按照ISO90012000质量管理体系认证要求,高标准、高质量组织设计、生产与服务。

◆ 极具视觉冲击力的设计:外观设计高雅大方,选用日本进口亚克力材料、透光性强、抗磨性强、不变形;报警灯光采用全反射、全迷幻效果设计。

◆ 先进的进店客流人次统计功能(三种模式):可通过独家开发的可视液晶模块实现总人数历史统计(无需连接计算机);可通过连接计算机实现当日和历史客流流量的统计、分析、报表生成等(需计算机);通过主机内置模块实现当天人次统计。

符合绿色环保标准:产品功率小于5瓦,使用寿命长、耗电量少,对人体无辐射。设计与制造完全符合美国联邦通讯委员会(FCC)颁发的有关无线电频率、信号强度、电磁干扰(EMI)及其它方面的规定。


CONTACT  US
CONTACT  US
EXHIBITION
SHOW  CASE

吉林省奕网特科技有限公司
Jilin Innovator Sci-Tech Co., Ltd.
Copyright © 2014-2016 INNOVATOR. 奕网特科技 版权所有 Power by 1vator
地址:吉林省长春市朝阳区红旗街万达广场5幢1单元2701室 吉ICP备14002952号-1