奕网特科技


数字化校园定制专家
最新资讯
多媒体互动显示系统

多媒体互动显示系统.jpg

参考界面(根据显示载体而设计)


奕网特多媒体互动显示系统是在奕网特智能翼闸系统基础上显示门禁刷卡用户信息的软件,本软件作为奕网特智能翼闸系统的关联模块,不可单独使用。


  系统功能:

1、进馆人数显示  

2、个人信息显示

①3.1.8进馆者累计借阅图书册数;②进馆者当年累计借阅图书册数;③进馆者当前借阅图书册数;④3.1.11进馆者十日内到期图书册数;⑤进馆者已经到期图书册数;⑥读者预约图书册数(需图书馆开通预约功能);⑦读者违章状态;⑧读者欠款金额等。 

3、个人图书信息显示

①;②;③;④;⑤。

4、辅助信息显示

①日期时间;②温度湿度(需要另配传感器);③公告/通知;④倒计时等。

5、个人图片信息显示(可以时时的显示进馆者肖像老师可以查看是不是本人)


CONTACT  US
CONTACT  US
EXHIBITION
SHOW  CASE

吉林省奕网特科技有限公司
Jilin Innovator Sci-Tech Co., Ltd.
Copyright © 2014-2016 INNOVATOR. 奕网特科技 版权所有 Power by 1vator
地址:吉林省长春市朝阳区红旗街万达广场5幢1单元2701室 吉ICP备14002952号-1