奕网特科技


数字化校园定制专家
最新资讯
国家网络与信息安全信息通报中心紧急通报:勒索病毒出现变种

国家网络与信息安全信息通报中心紧急通报:监测发现,在全球范围内爆发的WannaCry 勒索病毒出现了变种:WannaCry 2.0, 与之前版本的不同是,这个变种取消了Kill Switch,不能通过注册某个域名来关闭变种勒索病毒的传播,该变种传播速度可能会更快。请广大网民尽快升级安装Windows操作系统相关补丁,安装地址网页链接 ,已感染病毒机器请立即断网,避免进一步传播感染。

CONTACT  US
CONTACT  US
EXHIBITION
SHOW  CASE

吉林省奕网特科技有限公司
Jilin Innovator Sci-Tech Co., Ltd.
Copyright © 2014-2016 INNOVATOR. 奕网特科技 版权所有 Power by 1vator
地址:吉林省长春市朝阳区红旗街万达广场5幢1单元2701室 吉ICP备14002952号-1