奕网特科技


数字化校园定制专家
最新资讯
“凤凰创壹杯”全国互动式微课教学大奖赛火热开赛

  为了“互动式微课”的推广、发展以及创造更多优质的“互动式微课”资源,凤凰创壹以“100唯尔教育网”为赛事平台,举办“2016全国互动式微课教学大奖赛”,为全国广大教师提供交流平台。作为连续3年独家赞助并冠名教育部举办的“全国职业院校信息化教学大赛”的协办单位—厦门凤凰创壹软件有限公司,拥有丰富的赛事经验,将以强大的技术和服务团队来作为赛事支撑提供赛事支持服务。目前赛事报名活动持续开展中,现面向全国接受报名。

凤凰创壹公司独家赞助并冠名2013-2015 全国职业院校信息化教学大赛

  本次比赛将在100唯尔在线教育云平台上进行,参赛教师可得到免费网络教学资源和技术支持服务。该赛事覆盖全国各省市自治区直辖市,分为区域赛和全国总决赛,区域赛将按照华东区、东南区、华北区、华南区、华中区、东北区、西南区、西北区总共8个区域进行划分,教师根据所在区域进行区域赛评比。区域赛评选出的获奖作品将参加全国总决赛,比赛方式均为网络评审,整个大赛将从2016年3月持续到2016年12月。

  
互动式微课教学大奖赛官网

  值得特别关注的是,本次大赛奖金高达200多万,其中特等奖设置了15万的巨奖。丰富的奖项和高额奖金,足以调动全国各地精英教师的热情参与,所以,这将是一场专业、实力、耐力、创新技术的大比拼。所有参赛教师均可通过100唯尔在线教育云平台免费使用教学资源来设计课程,表现优异的教师将有机会进入到全国名师讲师团。本次赛事规模大、规格高,受到全国各大知名媒体高度关注,将对赛事进行全程追踪报道,届时优秀教师会随着赛事的全国推广活动,受到各界媒体关注和持续报道,这对参赛教师来说无疑是其职业生涯中最华丽的巡演。云平台还提供可持续的创业机会,参赛教师可在平台中开班授课,招生收费,资源互动共享,打造全新O2O教育创新模式,拓宽自己的职业生涯道路。

图为互动式微课教学大奖赛作品展示照片

  参赛者可通过微课教学大奖赛官网(weike.100vr.com)进行报名,也可通过扫描二维码关注微信号在手机端进行报名。接下来,凤凰创壹将在全国开展赛事巡讲活动,并在各个赛区设立技术支持小组,这将是一场教学盛宴,更是展示教师风采的舞台,我们期待更多优秀教师一起来,挑战百万大奖,展现人生精彩!更多详情可关注赛事官网进行了解。

 

CONTACT  US
CONTACT  US
EXHIBITION
SHOW  CASE

吉林省奕网特科技有限公司
Jilin Innovator Sci-Tech Co., Ltd.
Copyright © 2014-2016 INNOVATOR. 奕网特科技 版权所有 Power by 1vator
地址:吉林省长春市朝阳区红旗街万达广场5幢1单元2701室 吉ICP备14002952号-1