奕网特科技


数字化校园定制专家
最新资讯
奕网特触摸查询机图文通互动系统v1.0

1496774302706926.jpg

应用

系统采用HTML+ASP+ Flash 技术,采用B/S 结构实现,可用于图书检索机、触摸查询一体机、多媒体互动显示系统等设备。

特点

可以实现电子资源的检索浏览,防止读者退出软件,要求非浏览器全屏设置主页链接流通管理OPAC查询界面。具备与馆内流通管理软件无缝对接查询展示功能;软件键盘输入、全屏浏览,设置后除管理员外其他人员不能退出操作界面;无人使用时,在设定的时间点上,可以放回到OPAC查询首页;具有定时开关机功能。


软件下载:1491317250129159.rar


五月份内测版本免费下载试用,六月份正式版更新。




奕网特科技


CONTACT  US
CONTACT  US
EXHIBITION
SHOW  CASE

吉林省奕网特科技有限公司
Jilin Innovator Sci-Tech Co., Ltd.
Copyright © 2014-2016 INNOVATOR. 奕网特科技 版权所有 Power by 1vator
地址:吉林省长春市朝阳区红旗街万达广场5幢1单元2701室 吉ICP备14002952号-1